p
photo photo
photo  

Итоги выставки «СибБезопасность/SIPS – 2013»

21.10.2013

Выставка является крупнейшим за Уралом ежегодным профессиональным мероприятием рынка средств безопасности.

В «СибБезопасность/SIPS – 2013» приняли участие 80 компаний из крупных городов России, а также из Израиля и Чехии. Среди них — крупные производители: «Версет» (Новосибирск), ОмПО «Радиозавод им. А.С. Попова» (Омск), НПО «Сибирский Арсенал» (Новосибирск), «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания» (Челябинск), а также лидеры рынка — «Арсенал безопасности» (Москва), «Корпорация Грумант» (Новосибирск), «Луис+» (Москва), «Приборы охраны» (Новосибирск), «Системы безопасности» (Новосибирск).

За три дня работы на выставке побывали 1725 уникальных посетителей. Это на 14% больше, чем в 2012 году.

«Мы надеемся, что те возможности для заключения деловых контрактов, которые дала выставка, наши участники реализуют в полной мере, — говорит руководитель дирекции отраслевых выставок «ITE Сибирская Ярмарка» Вера Дашкова. — Желаем всем компаниям в их поствыставочных мероприятиях на отлично отработать каждый полученный контакт и укрепить знакомства. И, конечно, ждем всех на выставке в следующем году!».

В экспозиции выставки были представлены такие тематические разделы, как «Защита информации», «Охранное телевидение и наблюдение», «Технические средства обеспечения безопасности», «Пожарная безопасность».

Новую для выставки товарную группу — видеорегистраторы — представила компания «Юджикс» (Санкт-Петербург). Московская компания «Технологии распознавания» познакомила посетителей с мобильным аппаратно-программным комплексом контроля нарушений ПДД «ПаркРайт». Перед использованием комплекса необходимо предварительно «обучить» его, записав информацию о зонах контроля — участках дороги, где запрещена стоянка и остановка. Комплекс работает в автоматическом режиме, но возможен и режим ручного управления.

Во время выставки компании «Арсенал Безопасности» (Россия) и NEON Advanced Technology (Тайвань) объявили о создании совместного предприятия — NEON-Safari Group (NESA Group). Как рассказали представители компании «Арсенал Безопасности», основной задачей совместного предприятия NEON-Safari Group (NESA Group) является разработка и продвижение на международном рынке высокотехнологичных интегрированных систем видеонаблюдения и специализированных программно-аппаратных решений для различных сфер деятельности.

Работу выставки сопровождала насыщенная деловая программа. Одним из самых значимых мероприятий стал Международный научно-технический конгресс «Совершенствование системы управления, предотвращения и демпфирования последствий чрезвычайных ситуаций регионов и проблемы безопасности жизнедеятельности населения», который прошел 25 сентября. Его организаторами выступили СРЦ МЧС России, ГУ МЧС России по НСО, мэрия Новосибирска, Югорский государственный университет, СГГА.

Как сказал во вступительном слове к конгрессу заместитель начальника ГУ МЧС Валерий Терешков, этот год стал в России годом испытаний: наводнение на Дальнем Востоке, землетрясение в Охотском море, повлиявшее на жизнь всего СФО, рекордная жара в Норильске — все это новые вызовы, на которые нужно дать ответы.

Специфические вопросы по организации системы защиты розничного бизнеса рассматривались на конференции «Безопасность торговых центров и ритейла», организатором которой выступило агентство стратегических коммуникаций «В`ДА».

Кроме того, проблемы и пути совершенствования гражданской обороны, природной, техногенной и пожарной безопасности населения и территорий субъектов РФ СФО обсуждались на научно-практической конференции, которую организовали ГУ МЧС России по НСО, СРЦ МЧС России.

В 2014 году выставка «SIPS /СибБезопасность» будет проходить с 24 по 26 сентября.

Источник: www.sec.ru



Возврат к списку

Оформление заказа
Введите

Ваше имя, Название организации

Телефонный номер,
состоящий из 10-ти цифр

и корректный e-mail
Ok
Оформление заказа
Выберите продукцию,
установив нужное количество
напротив выбранной позиции
Ok
Оформление заказа
Через 5 минут,
мы вам напишем или перзвоним
Ok